限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《金家》渣夫心繫過世愛犬 成立公益棒球隊延續「毛孩愛」

2018/10/29 16:45

江宏恩(右)為愛犬成立公益棒球隊。(艾迪昇提供)

〔記者洪素津/台北報導〕江宏恩在三立8點台劇《金家好媳婦》,背著正宮高宇蓁偷吃小三張靜之,離婚還對前妻放不下,渣夫形象讓網友一陣熱議,不過忙碌工作之餘還是會抓緊時間運動,除了騎單車,他最愛的就是跟一群球友們一起打棒球,更以過世愛犬的名字Jumbo為名,組了一支公益棒球隊「Jumbos」。

該公益棒球隊的成員都是愛護動物、支持動保的各行各業人士,以及職棒退役學長學弟們,江宏恩表示球隊名稱叫Jumbos,就是想延續愛他的精神,想延續以前對他的愛,在能力範圍內去愛去關懷更多需要幫助的流浪狗貓,未來也計劃藉由公益慈善義球賽,規劃贊助偏鄉少棒等等,也說有機會的話希望結合流浪動物團體一起,或者職棒選手球具義賣、公益產品義賣,捐贈單位每次活動將會鎖定最需要幫助的單位來做捐贈。

從小熱愛棒球的江宏恩,從少棒就開始打球,所以結交不少職棒和民間棒球前輩和學弟們,很歡迎大家來共襄盛舉。上了球場,就有一股戰鬥力,他透露以前會想爭取前三棒,覺得那是強棒的象徵,但現在打球就是一項運動了,好玩、開心就好,笑說「以前我是有投手夢的,現在在場下安排的機會比較多,給其他人多點上場機會。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。