限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「兒童界天團」赴韓魔鬼受訓 舞蹈強到老師喊話留下

2018/10/21 20:00

左左右右到南韓接受舞蹈魔鬼特訓。(新視麗娛樂提供)〔記者羅子欣/台北報導〕「兒童界天團」左左右右出道3年,將於10月底發行新單曲《YZT Evolution》,為了在舞蹈方面力求「進化」,唱片公司特別斥資百萬,送她們到南韓當短期練習生,找來EXID、Miss A等偶像女團的御用舞蹈老師Hyojin Choi做魔鬼特訓,3天課程每天練舞超過6小時,非但不喊累還進步神速,讓老師想把她們留下來:「留在南韓陪老師吧,沒辦法讓你們回台灣了!」

左左右右出發前做好萬全準備,前一個禮拜就把老師編好的舞練好,到首爾報到後讓老師驚艷不已,鼓掌直說:「她們是邊看影片邊學的嗎?哇!真的是天才!」沒想到之後針對舞蹈細節重點訓練時,卻讓她們踢到鐵板,原來老師不僅要她們眼神到位,手勢、肢體彎曲的角度、力道甚至態度都要正確,只要有一個不對就重新再刁,因此最常聽到的3個字就是「再一次」,她們笑說:「連作夢都會聽到這三個字!」

南韓練習生訓練課程出了名辛苦,左左右右卻相當興奮,因為平常就相當哈韓,愛聽韓流音樂、對韓團如數家珍,把受訓當作給她們的滿10歲的「成年禮」,笑說:「我們很久沒出國了!能夠去夢想已久的國家,超開心的!」本來以為受訓會瘦,結果她們每天吃部隊鍋、炸雞紓壓,直接胖了1公斤,直呼:「回去真的要減肥啦!」左左右右接受韓團御用舞蹈老師Hyojin Choi的指導。(新視麗娛樂提供)左左右右到舞蹈教室報到時,貼心送上台灣伴手禮給老師。(新視麗娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。