晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李瑞鎮輕浮呷嫩妻 放話「公開手機」反悔惹

〔記者羅凌筠/台北報導〕南韓話題新片《親密陌生人》講述在一場完美的情侶聚會裡,眾人在歡笑聲中開始玩起「公開手機內容」遊戲,卻意外掀起難以預測的情感風暴,導演李在奎16日率領主演柳海真、趙震雄、李瑞鎮、廉晶雅、金志秀、松昰昀、尹卿鎬出席試映會,曾放話「觀影人數破千萬就公開手機內容」的李瑞鎮看完電影頗有信心,搞笑改口求饒:「希望觀影人數900萬就好。」

李瑞鎮在實境秀《一日三餐》、《尹食堂》展現魔性魅力人氣狂飆,睽違多年回歸大銀幕,片中飾演熟男餐廳老闆,隨著「公開手機」遊戲逐步揭露隱藏已久的黑暗面,他表示:「這個輕浮的角色,對我來說真是頗大挑戰,因為我私下的個性一板一眼。片中我必須和年齡小很多的嫩妻,演出新婚夫妻的甜蜜狀態,是我演過最難的角色。」

百想影后廉晶雅飾演柳海真的妻子,對角色塑造花費一番心力:「我飾演的角色,可說是專職家庭主婦代表,她為了打入朋友圈而作出許多妥協,而我也花費很多心思,去細膩詮釋這位平凡女性。」此外在片中提議玩起「手機公開遊戲」的金志秀,感謝全片男女角色戲份平均:「在韓國演藝圈中,女演員常說自己沒有立足之地,所以希望本片能夠成功,讓女演員有更多立足之地。」

導演李在奎認為,韓國比其他國家更依賴手機與社群網路,已經成為沒有手機就活不下去的世界,這也意味手機成爲一種枷鎖,電影結構緊湊的劇本和聰明的導演方式也獲讚:「在長達兩小時的觀賞過程當中,無時無刻感到有限空間所帶來的壓迫,並利用音樂焦距家中其他場景而喚起氣氛,有時還會有一種恐怖、驚悚的感覺,是部讓人眼睛為之一亮、充滿笑聲與緊張感的優秀作品。」《親密陌生人》11月2日正式上映。趙震雄(左起)、松昰昀、李瑞鎮、金志秀、廉晶雅、導演李在奎、尹卿鎬、柳海真出席《親密陌生人》媒體見面會。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門