限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯拒當周遊花童原因曝光 原來是因為這

2018/10/05 16:22

〔記者蕭方綺/台北報導〕周遊和李朝永8日將舉行紅寶石世紀婚禮,原本放話要找賈靜雯當花童,卻被婉拒,周遊日前火大怒嗆賈「不會做人」,當時賈靜雯經紀人解釋婚禮當天要拍戲,還會有記者會,真的趕不過去。今(5)賈靜雯方面發出下週一的活動邀請函,原來她和弟弟衛斯理共創的麻花麵品牌,就在這一天舉行新品發表會,取名「賈以食日」。

這場記者會在下午,而周遊婚禮是晚上,是否有可能過去露個面呢?賈靜雯經紀人表示:「真的沒辦法趕過去。」賈目前正在拍Netflix《罪夢者》,當天是請假半天去參加記者會,馬上就要回蘆洲拍戲,分分秒秒都非常珍貴,不可能趕得過去。賈靜雯因無法出席婚禮惹火阿姑。(資料照,記者潘少棠攝)周遊(左)和李朝永世紀婚禮前話題不斷。(資料照,記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10