晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

腋下長蓮藕?張韶涵造型嚇傻網友「引起強烈不適」

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星張韶涵歌聲極具穿透力,演唱實力備受肯定,出道以來嘗試過不同造型,被封為「百變天后」。近來她擔任節目《這就是歌唱》的嘉賓,最新一期節目中她的穿著讓網友大傻眼。

只見張韶涵將長髮綁成馬尾,精緻妝容配上微捲長瀏海看起來仙氣十足,身穿白色長袖上衣,凸顯出她的纖細身材,但鎖骨下方靠近腋下的地方竟出現了像是蓮藕的不明物體,違和感相當嚴重,也引起網友熱烈討論,紛紛表示「圖片引起了強烈不適」、「有顏值就可以這般任性嗎」、「看了渾身起雞皮疙瘩」,也有人認為這兩塊像是排氣扇、檸檬、香菇背面,五花八門的回答可說是創意十足。張韶涵。(翻攝自張韶涵微博)張韶涵造型嚇壞網友。(翻攝自微博)張韶涵造型嚇壞網友。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門