限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嫩妻傳懷第二胎 郭富城罕吐心聲「這年紀當爸是恩賜」

2018/09/20 14:47

〔記者吳孟倫/台北報導〕香港天王郭富城去年與小22歲的嫩妻方媛步入禮堂,2人育有1女「Chantelle」,日前傳出方媛懷第二胎的消息,但2人皆未證實。近日郭富城接受採訪,罕見談他對家庭的看法。

據香港《蘋果日報》報導,郭富城與周潤發合作新電影《無雙》,被問到當男主角和當爸爸哪件事比較開心,郭富城認為兩者是不同的身分,並說:「在我這個年紀,我覺得能夠做到爸爸,是上天恩賜,我好感恩。」透露有了家庭責任後他改變很多,過去遇到開心事都一笑就過,但現在的笑容則能「回甘而持久」,因為有了家庭後,快樂變成一種說不出的溫情,沒有任何東西能取代,也因為有了家庭在工作方面能更有動力,希望現在演出的作品,未來能與孩子一同分享。

郭富城先前拍攝《麥路人》時被問到老婆是否又懷孕,當時他的語氣欠佳,郭富城解釋他在劇中飾演社會底層的人物,對身旁的事反應很大,他因太過入戲造成態度不好,郭富城認為自己很少談論家庭,但小朋友是讓他想和大家分享的事情,並說:「無論將來有幾個小朋友,都好開心,老實講我喜歡一個多人的家庭,開心的家庭,不過暫時無法講太多。」對於是否再當爸依舊三緘其口。方媛(右)傳懷了第二胎。(資料照,香港成報提供)郭富城稱這年紀能當爸是上天恩賜。(資料照,香港明報提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10