限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戲裡呆萌戲外精明 簡廷芮靠愛的手鍊套牢牢

2018/09/16 08:12

〔記者粘湘婉/台北報導〕簡廷芮主演網劇《愛情練習生》剛上映,戲內飾演天然萌呆的女主角夏天,無害眼神時常迷倒一票粉絲,可愛模樣是不少男性初戀的翻版,她昨出席「失蹤老人協尋中心」記者會,擔任協尋大使,不改頑皮可愛個性,直呼套上愛的手鍊「套上就不怕找不到人了!」更呼籲粉絲平常應多關心家中長輩與親人,為長輩套上愛的手鍊預防走失。

她表示,女主角夏天的個性單純少根筋,是個大家看到總不自覺想照顧的女孩,但現實生活中她認為自己多了點精明,很習慣關心家人,也會注意到周遭朋友小需求的女孩。她跟與外婆感情深厚,工作到現在,即便再忙每週都會打電話關心外婆,因此十分理解重要親人不在身邊的焦急與被尋獲感動,現場她也以自拍方式,示範協尋口訣「問、撥、陪、送」,呼籲民眾與粉絲,若家中親人患有失智症或曾有走失經歷,都可以免費申請「愛的手鍊」,提早預防、別讓一時的疏忽成為遺憾。簡廷芮擔任協尋大使。(中華民國老人福利推動聯盟提供)簡廷芮以自拍示範協尋口訣。(中華民國老人福利推動聯盟提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10