限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲2020年出嫁!唐綺陽暗示「會是回馬槍」

2018/08/30 12:45

〔娛樂頻道/綜合報導〕「第一名模」林志玲43歲仍小姑獨處,昨(29日)至唐綺陽直播節目作客,聊到感情一事,「國師」篤定稱林志玲好事將近,2020年會嫁作人妻。

唐綺陽暗示林志玲,今年11月到明年3月,射手座會有一個回馬槍,這將是個契機,徹底解決、體會某段關係,她舉例可能會遭求婚,身邊親友會緊張,會不斷表態,唐綺陽要林志玲不要為此感到心煩,「這會是活化,感情狀況就不會一直膠著在那。」

唐綺陽透露,林志玲的婚運出現在2019年底,此時可以談論婚嫁、找場地,2020年便會嫁作人妻,兩人當場打勾勾約定,唐綺陽笑說:「我都講出來了,妳再嫁不出去,就是妳的問題!」林志玲聽到後羞回:「我會努力幸福的!」唐綺陽則勸「你不要努力,讓那個人來努力,他快出來了,就快找到你了!」林志玲。(翻攝自臉書)唐綺陽(左)指林志玲2020年會嫁作人妻。(翻攝自臉書)林志玲。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。