限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

軍營站夜哨聞腳步聲 男星嚇壞猛一看竟是...

2018/08/16 19:04

〔記者蕭宇涵/台北報導〕TVBS《女兵日記》播出後備受關注,隨著劇的熱播,也捧紅不少劇中新生代演員,其中尹彥凱演出愛打瞌睡的男兵,28歲的他靠著娃娃臉圈粉,不少小粉絲都到他的粉絲專頁上大膽告白,讓他受寵若驚。

這次演出,他將實際當兵經驗用在拍戲上,雖然在操練戲碼上上手較快,他說:「但在做臥倒動作時還是難免有些受傷。」尹彥凱敬業的忍著擦傷堅持在大太陽底下重複拍攝操練戲碼。

適逢鬼月,他談及當兵時的撞鬼經驗,他說曾在站夜哨時特別想睡覺,因此偷懶靠在牆上閉眼休息,沒想到在凌晨4點時聽到旁邊路上傳來腳步聲,「結果手電筒一照,沒看到人影,但腳步聲依舊在,再仔細一聽好像也不是我們穿的軍靴的聲音。」

他形容自己當下終於了解到「冒冷汗」、「背脊發涼」的感覺。雖然害怕,但尹彥凱堅持一探究竟,把手電筒往地上一照才發現是一群狗,他鬆了一口氣笑說:「他們就像是『狗部隊』一樣。」

28歲尹彥凱靠著娃娃臉圈粉,不少小粉絲都到他的粉絲專頁上大膽告白。(郎子娛樂)尹彥凱(左一)新戲中演出愛打瞌睡的男兵。(郎子娛樂)尹彥凱國中開始就參與舞台表演,劇場生涯有長達13年。(郎子娛樂)尹彥凱新戲中演出愛打瞌睡的男兵。(郎子娛樂)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。