晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星爵認了約會阿諾女兒!媒人竟然是「她」

2018/06/26 07:18

〔記者吳琬婷/綜合報導〕「星爵」克里斯普瑞特與前妻安娜法瑞絲去年底訴請離婚,8年婚姻破局,讓粉絲相當惋惜,時隔9個月,克里斯爆出有了新戀情,對方是前動作巨星、加州州長阿諾28歲的女兒凱薩琳,兩人日前被抓包在公園一起野餐,疑似是在甜蜜約會,克里斯對外也承認兩人確實在約會,但也解釋僅是單身男女的會面,看來兩人還在曖昧中、戀人未滿。

據外媒報導,兩人之所以會搭上線,竟然是阿諾的前妻、凱薩琳的媽媽瑪麗婭施瑞弗爾(Maria Shriver)介紹的。有消息人士透露,凱薩琳之所以近幾週來會和克里斯出去約會,最大的功臣是她的媽媽瑪麗婭,瑪麗婭不斷鼓勵凱薩琳多多認識克里斯,因此兩人若真的戀愛,瑪麗婭可說是兩的媒人。另外,凱薩琳雖是星二代,但她並不是藝人,而是一名室內設計師身兼部落客。克里斯普瑞特爆戀上阿諾女兒28歲的女兒凱薩琳。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10