晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「星爵」不爽狗仔問婚變 為愛子用「這根」暗嗆

克里斯普瑞特和妻子安娜法瑞絲結婚8年,日前驚爆婚變、分居。(翻攝自推特)〔記者莊沛儀/綜合報導〕「星爵」克里斯普瑞特和妻子安娜法瑞絲結婚8年,驚爆婚變、分居,但兩人為了4歲兒子傑克,決定維持現狀;日前克里斯被拍到抱著傑克外出散步,對狗仔問題一概不答,明顯不爽的他或許礙於傑克在,不好發飆、爆粗口,只能偷比中指暗嗆。

克里斯普瑞特不理狗仔外,還偷比中指暗嗆。(翻攝自IG)上個月,克里斯和法瑞絲驚爆分居,原因法瑞絲期待一家人關係更緊密,定居洛杉磯外,也希望幫4歲兒子傑克添弟妹,但近年逐漸走紅克里斯不想再生,因家庭的擴展勢必對事業造成衝擊,定居計畫也對要到各地拍攝的他產生不便。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門