晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

8年婚變出現轉機 星爵與辣妻接受伴侶諮詢

安娜法瑞絲(左)與克里斯普瑞特(右)被爆在接受伴侶諮詢。(路透)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「星爵」克里斯普瑞特與女星安娜法瑞絲8年婚姻觸礁,日前安娜在節目公開道出人生苦短,不應強求不適合的感情。不過近日卻爆出兩人正在接受伴侶諮商,似乎是有望破鏡重圓。

克里斯普瑞特(右)8年婚姻觸礁。(路透)據《Life & Style Weekly》報導,克里斯普瑞特與安娜法瑞絲雖然月初宣告婚變,但曾低調一同參加伴侶諮商,試圖努力修補關係,且兩人始終愛著對方,看來婚姻危機將有轉變。

克里斯普瑞特(左)近日婚變似乎有轉機。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門