晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星爵正式申請離婚! 掰了8年妻安娜

克里斯普瑞特(右)與安娜法瑞絲(左)正式訴請離婚。(路透社)〔記者許世穎/綜合報導〕「星爵」克里斯普瑞特與女星安娜法瑞絲8月驚傳和鬧婚變分居,昨正式向法庭申請離婚,正式結束兩人8年婚姻!

克里斯以「難以彌補的分歧」為由申請離婚,同一時間安娜也申請離婚,兩人文件內容敘述無異,並要求共同撫養5歲兒子傑克,保留獲贍養費的權利,但外媒指出,兩人最後不會要求贍養費。

文件中明確列出,兩人於7月13日分開,並於8月6日發聲明宣布分開。也因兩人婚前有簽下協議書,對於名下財產已分配的差不多。而安娜已迅速和帥氣攝影師邁克巴瑞特擦出愛火,上月還開心同遊義大利。安娜法瑞絲(右)上月和攝影師新歡邁克巴瑞特同遊義大利,氣氛甜蜜。(達志影像)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門