晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星爵哭哭 婚變2個月安娜搭上帥哥攝影師

〔記者莊沛儀/綜合報導〕女星安娜法瑞絲2個月前驚傳和「星爵」丈夫克里斯普瑞特鬧婚變分居,外界對這對幽默的銀幕夫妻分手非常震驚,希望兩人有望破鏡重圓,不過現傳出安娜揮別過去,和帥氣攝影師邁克巴瑞特擦出愛火。

安娜法瑞絲(左)、克里斯普瑞特分居。(路透)據《TMZ》報導,邁克除參與電影《熊麻吉》、《動物方城市》和《昨夜風流》製作,安娜最新作品《Overboard》他也是團隊一員。

安娜法瑞絲傳搭上攝影師邁克巴瑞特。(翻攝E! Online)據報導,年初電影剛開拍之時,安娜和邁克間還沒有浪漫情愫,不過當9月時後,兩人關係突然「大躍進」,時間幾乎都花在陪對方,日前還被目擊在馬里布用餐,目擊者也指出,安娜和邁克互動親暱,看起來就像一對熱戀中的愛侶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門