晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭敬騰認愛了! 告白經紀人「我很喜歡她」

2018/06/21 20:26

〔記者林政平/台北報導〕31歲蕭敬騰即將發新專輯《欲望反光》,他也將擔任23日金曲獎的主持人,出道以來他鮮少傳緋聞,近年名字和相差13歲的經紀人Summer連在一起,他受訪時終於首度招認「我很喜歡她!」

據《壹週刊》報導,蕭敬騰接受訪問時,透露剛進演藝圈時有個交往1年多的女友,大他4歲是姐弟戀,他說「我為她唱過〈世界唯一的你〉,她聽的時候都快哭了。」女友怕他紅?「她會因我爆紅而擔心,但我認為工作就是工作,沒辦法就沒辦法。」

他近年的緋聞多和經紀人Summer林有慧有關,Summer一手打理他,從「省話一哥」變成可以主持的天王歌手。老蕭透露「感覺吧!我看人是憑直覺,我相信我自己覺得好的人,就是好人。當時找我談的人很多,但她就是很誠懇。那時候我不懂什麼是專業,也還沒確定她會是我未來的經紀人,一切順其自然,但她說話就讓我感覺很好」。

被問到是否有機會愛上經紀人?蕭敬騰害羞回答「我很喜歡她。在我身邊的工作人員,一定都是我很喜歡的人。但會不會變男女朋友? 我真的不知道,很難講。」接著被問到「那如果經紀人愛上你呢?」他直接回答「很好。」為兩人留下可能性 。蕭敬騰(右)在訪問中告白經紀人SUMMER。(資料照,衛視)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10