晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蕭敬騰「接金曲主持就是找死」 坦言在意負評

〔記者林政平/台北報導〕蕭敬騰19日舉行《欲望反光》發片記者會,雖然是發片但大家的話題都圍繞在4天的金曲獎主持上,他透露目前沒有失眠,因為要忙的事情很多,不擔心超時,中場休息不會滑手機,因為怕看到負評,但他坦言接下金曲主持棒的時候已經覺悟,「接主持棒就是找死」。

被問到準備的如何,老蕭突然變回「省話一哥」,卡關卡很久,才吐出「準備中」,透露遇到很多難題,但都不能說,當他發現距離真的上台只剩4天,忍不住笑說「我現在應該回家了才對」,也坦言一直覺得準備時間不夠,在家有一直不停練習,希望到時候大家來金曲獎都能很開心。

老蕭屆時除了主持外,還有擔任演出,但在他心裡,主持也是一個演出。話鋒一轉,他表示接下主持棒的那一刻,就已經做好心理準備被罵,「一定會有人罵我,現在這些影片出去就會有人罵我」,他透露中場休息絕對不會滑手機,要看評論的話可能要半個月、一個月後再去瀏覽,「我覺得有些事情特別在意就不看那些東西,我自己知道我做的程度是多少,有很多正反面的評價,不要被影響」。

有「雨神」之稱的他,在上海戶外開場才遇上傾盆大雨,被問到是否擔心金曲獎頒獎典禮當天下雨?他表示「這幾天就梅雨季節,但我期待那天可以出太陽,總是比較舒服一點,遇到下雨多少會影響心情」。至於歌王的人選,他內舉不避親直接壓寶同公司的小宇,「希望他獲得這個殊榮」。蕭敬騰發片記者。(記者宋志雄攝)蕭敬騰發片記者。(記者宋志雄攝)蕭敬騰發片記者,曾國城為主持人。(記者宋志雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門