晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余祥銓爆憂鬱症復發 躁鬱症女星拉當慈濟志工

2018/05/22 13:36

〔記者鍾智凱/台北報導〕余天兒子余祥銓驚爆憂鬱症復發,今曾陷憂鬱症的藝人錦雯錄《金牌大健諜》,她嘆在台灣看精神科醫師諮詢費超貴,有的要3千多,認為不如把這錢拿去做瑜珈進行心靈修復,或是跟她一起去做慈濟志工,「對他絕對有幫助,去醫院幫人可以反饋給自己。」

錦雯不僅有憂鬱症還夾帶躁鬱症,曾經拿膠帶跪在地上黏東西,「想要轉移注意力,可是沒辦法,不然就是覺得別人都在笑我,想要害我」。

12年前余祥銓唱歌崩潰時,醫師楊聰財曾鼓勵「要解心結,必須勇敢面對」,今楊醫師建議余祥銓千萬不要把自己當醫師,最忌諱隨意停藥。余祥銓。(記者胡舜翔攝)錦雯。(中天提供)精神科醫師楊聰財。(中天提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10