晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐恐面臨移民法官審判 這2證人說詞最關鍵

〔記者鍾智凱/台北報導〕狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐在美國闖出恐攻風暴,目前案件被轉往中級法院。

李敖長女李文持續追此案,她指出接下來有2個證人會是關鍵,一個就是當初聽到孫安佐說要揚言掃射校園的學生,另一人則是HOME媽。

下場會如何?李文說:「假如證據不過,那就只有槍枝罪立,不過會不會到聯邦罪立的程度呢?應該會坐1到2年的牢,不能保釋,完了直接移到移民拘留中心。」並提醒趕快找一個好的移民律師,因為到了移民拘留中心,還會被移民法官審判。

李文呼籲,孫安佐回到台灣後,一定要改過向善,「你的警察夢已經毀了,不過會是台灣有史以來第一個最年輕的犯人(查一下?)被遣送回來。千萬不要再炫耀給大家說好cool,在監牢的日子多精彩啦。」李敖長女李文(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中