晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

F4暌違10年合體 道明寺消失、美作不倫留言「歪樓」

〔記者莊沛儀/綜合報導〕32歲日本男星松田翔太周三和30歲模特兒秋元梢結婚,不少人紛紛獻上祝福!而曾於日版《流星花園》共組「F4」的小栗旬、松本潤和阿部力,得知兄弟結婚喜訊,當然開心替松田慶祝,昨天松田也開心在IG上傳暌違10年的F4合體訊息,讓粉絲們又驚又喜。

松田曾《流星花園》飾演「西門」一角,日前他終於和拍拖3年半的秋元梢結為連理,昔日兄弟「花澤類」小栗旬、「美作」阿部力和「道明寺」松本潤一起幫忙慶賀,松田也開心PO文,表示「另外3位F4好兄弟幫忙慶祝」,但松本潤因肖像權問題,上傳的合照中獨缺他身影,難免覺得可惜,不過松田非常貼心,特別標記照片是由「道明寺」掌鏡。

久違的合體雖馬上吸引超過40萬個讚、7千多則留言,但因阿部力先前被爆不倫上原多香子,害對方丈夫氣憤輕生,因此留言也不免「歪樓」,質疑阿部力現在出現「合宜嗎」。

小栗旬(左)和阿部力,替松田翔太慶祝新婚。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門