晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只劉亦菲!甄子丹確定演出《花木蘭》的這個角色

2018/04/12 20:17

〔娛樂頻道/綜合報導〕1998年推出的迪士尼動畫《花木蘭》受到全球觀眾喜愛,真人版也即將開拍,女主角「花木蘭」確定由中國女星劉亦菲演出,今日又傳出甄子丹將參演的消息,他本人也證實,讓粉絲們相當期待。

甄子丹在劇中扮演劉亦菲的心靈導師「唐將軍(Commander Tung)」,原作中並沒有這號人物,因此是一位全新的角色,而甄子丹深厚的武功以及與劉亦菲的對手戲讓人對這個角色充滿期待,甄子丹也親口證實這項消息,並透露迪士尼很早之前就邀請他,不過工作滿檔的他一直沒有答應,不過對方誠意滿點的等他,再加上故事中描述了男女平等的議題,讓他決定要演出,其實這是甄子丹第2次參演迪士尼電影,2016年他曾飾演《星際大戰外傳:俠盜一號》中的盲僧,《花木蘭》預計在2020年3月於北美上映。劉亦菲將演出「花木蘭」一角。(翻攝自劉亦菲微博)甄子丹確定參演《花木蘭》。(資料照,記者潘少棠攝)劉亦菲的表現令人期待。(翻攝自迪士尼IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10