晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)10歲童星被迫為戲減肥 委屈抗議:我也是人啊

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓10歲童星李潞澐曾演出多部知名電視劇,在劇中成熟的小大人模樣令人印象深刻,近來他參加綜藝節目《奶奶家的小寶貝》,與奶奶互動逗趣,但也讓外界發現小小年紀的童星也要為了拍戲減肥,令人看了十分心疼。

李潞澐跟著奶奶和哥哥一同參加《奶奶家的小寶貝》,祖孫三人爆笑又溫馨的互動方式頗受觀眾好評,在最新一期的預告中,吃飯時間奶奶為了兩個寶貝孫子親自下廚準備美味餐點,李潞澐本來蹦蹦跳跳的來到餐桌前,但看到自己與哥哥的飯量有明顯差距,讓他忍不住說「「奶奶,怎麼只給我這麼一點,請多給我一些」,但奶奶回答他現在是減肥期,只能吃一點演,李潞澐聽到後小聲抗議「我也是人啊」,但還是乖乖吃完飯。

接著兄弟倆與在中國工作的爸爸視訊,氣氛原本相當開心,不過到了要掛電話時,李潞澐心中的思念瞬間爆發而淚崩,但也只是默默啜泣及擦著眼淚,懂事的模樣讓旁人都相當不捨。

《影片取自YouTube,如遭刪除請見諒》

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門