晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當沖天炮遇上蝴蝶結!咘咘牽手關穎愛女雙倍萌

2018/02/23 15:07

〔娛樂頻道/綜合報導〕名媛關穎時常透過微博分享生活點滴,23日帶兒女至兒童博物館參觀,意外巧遇網紅咘咘,女兒還和咘咘牽手互視,模樣十分可愛。

咘咘綁著沖天炮髮型,身穿T恤及牛仔褲,她緊緊牽著關穎女兒C.C,C.C穿星星長裙搭針織罩衫、頭戴蝴蝶結髮飾,儼然延續了媽媽的「小名媛風」,2位小網紅相見歡,不忘以牽手交朋友,期間還互相凝視望,雖眼神中帶著些許茫然,萌樣表情還是讓關穎直呼:「太好笑太可愛了吧~。」咘咘(左)巧遇關穎女兒C.C(右)。(翻攝自微博)咘咘(左)和C.C(右)牽手互視。(翻攝自微博)咘咘擁有超高人氣。(翻攝自微博)關穎時常分享穿搭照。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10