晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星驚爆中國潛規則 「范冰冰毀我一生」

2018/02/19 11:19

〔記者鍾智凱/台北報導〕中國裸替演員邵小珊昨夜出面咬范冰冰及趙薇,她上微博說「你介紹我不會認識馮小剛王中磊,拍夜宴,毀了我一生!…當著我的面一會兒趴馮小剛腿上,一會兒爬趴在王中磊胸上」,趙薇的部分則說她「給過我大麻,我沒抽,在老三里屯88號」。

范冰冰對此透過工作室第一時間闢謠,表示一切胡說,將採取法律行動,邵小珊就刪文,本來與范冰冰的合照及爆料文都消失。7年前邵女還曾泣訴遭中國逼當美女間諜,但後來經紀人說是她喝醉了,事蹟不少。

☆飲酒過量,有害健康☆

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆范冰冰(翻攝微博)邵小珊出面猛爆料(翻攝微博)范冰冰回擊邵小珊(翻攝微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10