晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚴爵斬斷小8 爆腫搭上激似陳喬恩女伴

2018/01/23 07:14

29歲歌手嚴爵暖男外貌擄獲不少癡迷女粉絲。(翻攝自嚴爵臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲歌手嚴爵前年5月被爆疑似劈腿女經紀人,隨即火速和諧星女友「小8」張珮瑩分手,重創情歌暖男好形象,日前卻被目擊有了新戀情。

嚴爵斬斷小8後,不久又爆出與資深歌星洪榮宏前妻陳施羽過從甚密,《蘋果》報導,嚴爵事業雖短暫失意,桃花卻朵朵開,上周六被直擊與激似陳喬恩女伴在台北東區吃飯約會,席間嚴爵不僅體貼為新歡女方夾菜,2人還共吃一碗麵,狀甚親密。

嚴爵被爆疑似有了新戀情。(翻攝自嚴爵臉書)

有了愛情滋潤的嚴爵,當天被媒體目擊身材整整腫了一大圈,飯後,他陪女生到賣場採買生活用品,最後消失在夜幕中。嚴爵唱紅《謝謝你的美好》、《好的情人》等抒情歌,在戲劇《我和我的四個男人》也有不錯表現。對於疑似有了新歡,他訊息已讀但未做回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10