晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

副總裁夫人林可彤牽線 林又立戀上金融界孫鵬

2017/12/30 17:41

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲超馬名模林又立爆出戀愛ing,已達適婚年齡的她,日前被直擊與一名男子甜蜜約會,兩人不僅在超市黏TT,她還被甜蜜擁在懷中,對此她昨低調護愛,稱男友為「H先生」。

據《蘋果日報》報導,林又立擔任好友林可彤和外商銀行副總裁Tom的婚禮伴娘時,經介紹認識從事金融業的男友,兩人身高相當,男方外型成熟穩重,模樣還神似「瞇眼版孫鵬」。被拍當天小倆口在超市閒逛,延途有說有笑,男方不時投射愛的眼神,還單手將林又立緊抱,手還在她背上游移,感情如膠似漆。不過林又立對剛萌芽的戀情相當保護,透露男友是林可彤老公的同事,低調稱對方「H先生」。林又立爆新歡,低調認愛。(翻攝自林又立臉書)林又立曾參加「智利阿他加馬沙漠超馬」。(翻攝自林又立臉書)林又立(左)在林可彤(右)婚禮認識男友。(翻攝自林又立臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10