晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兩歲女打卡介苗「骨髓被吃掉」 張心妍怒討國賠

張心妍2歲女兒的腳須清創。(翻攝自張心妍臉書)〔記者洪素津/台北報導〕張心妍曾在電影《海角七號》輒一角,7年前嫁給蔣友柏的表哥張立方,幸福育有2女,昨她在臉書分享2歲女兒Ona前陣子走路一拐一拐,原以為是扭傷,不料是打卡介苗引發的骨髓炎,當骨科醫生直說「骨髓被吃掉滿多」時,她表示要申請國賠。

張心妍的女兒Ona做了MRI,抽了很多次血,最後確定是骨髓炎,她說女兒切片化驗和清創後,骨科醫生表示:她的骨髓被吃掉滿多了。張心妍聽了都呆了,也難怪女兒不願意走路。而目前治療方式就是要吃至少9個月的藥(每天吃),我是個小孩發燒40度都不願意給藥的,現在居然天天要給孩子吃藥,顯示出張心妍極為心疼。

文末張心妍表示台灣是肺結核中度傳染的國家,所以還是有施打的必要,畢竟這機率非常低,只是希望大家注意孩子如果有類似這樣的狀況,請不要輕忽。張心妍心疼女兒換骨髓炎。(翻攝自張心妍臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門