晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁惟仁被抓包帶妹吃飯 摸肚、手交疊舉動超親暱

袁惟仁被拍到帶嫩妹吃飯。(資料照,記者趙世勳攝)袁惟仁被拍到帶嫩妹吃飯。(資料照,記者趙世勳攝)

〔即時新聞/綜合報導〕音樂人袁惟仁(小胖)去年底和陸元琪離婚,袁惟仁最近湊不出來給小孩的註冊費,讓陸元琪相當無奈,但是前晚袁卻被拍到和一名相貌清秀的短髮妹一同享用高級鐵板燒,兩人互動相當親暱,吃飽後清秀妹還摸袁的肚子,疑似是他的新歡。

《蘋果日報》報導,袁惟仁前晚被目擊在中山區高檔鐵板燒用餐,周圍有其他友人,但是他的身旁有名不到30歲的嫩妹黏著他,兩人同戴黑色情侶帽,並不時交頭接耳,吃飽後清秀妹的纖手摸著小胖老師的大肚皮,小胖滿臉笑意,也將手放在清秀妹手上,兩人雙手一度交疊。

吃飽後袁惟仁開著車,似乎要送妹回家,但中途發現被跟拍,就將車子開到警局門口,把妹留在車內。對此,袁惟仁經紀人Sandy昨不願證實清秀妹身分,回應:「可不可以留空間給他,老師也不會想確認這種東西,會覺得我為什麼要跟你們去交代這些事情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門