晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星戲裡戲外哭不停 受封「史上最慘女二」

2017/10/21 08:00

〔記者吳志偉/台北報導〕陶嫚曼在台視、三立週日偶像劇《噗通噗通我愛你》中,意外發現親生父親竟是黑道大哥孫鵬,連劇中男友沈建宏都自殺離她而去,戲劇化轉折與悲慘劇情,讓她受封「史上最慘女二」,觀眾對她又愛又恨,陶嫚曼苦笑說:「趙艾莉這角色就是個腦波很弱的單純女孩,太容易相信人,輕易付出真心,其實跟自己有點像。」

陶嫚曼在《噗通噗通我愛你》的哭戲令不少人動容。(三立提供)上週陶嫚曼所扮演的假千金身份曝光,大飆哭戲成為精彩亮點,鼻涕眼淚狂流哭到沒形象,卻也被網友大讚很會哭、很會演,幾乎每一集都在哭的她,感性表示:「其實常常哭的當下我並不覺得在演戲,反而覺得自己就是趙艾莉。」對於戲中的從來沒有的父愛、小飛的自殺、壞人的爸爸,這一連串的事件雖然現實生活中很少發生,「但是我必須要對得起這個角色,替這個角色著想。」

陶嫚曼在《噗通噗通我愛你》的假千金身份曝光。(三立提供)劇情才走到一半,男朋友沈建宏就領便當,陶嫚曼一點也不覺得孤單,反而瀟灑大笑說:「是有種戰友離我而去的感覺,所以有時候私下在演員群組裡,都會忍不住大嗆特嗆他。」

陶嫚曼劇中難走出傷痛,有空就會去墓園探望愛人。(三立提供)劇中的陶嫚曼似乎很難走出傷痛,有空就會去墓園探望,孤單的身影讓人心疼,其實在拍《愛上哥們》時,她就有在墓園拍戲的經驗,她也提到:「其實自己很膽小,在拍之前一直找資料或問人有沒有經驗要注意什麼。」還好這場戲平安順利拍完。該劇將於本週日(22日)晚上十點播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10