晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新垣結衣大玩Cosplay 化身超圓南瓜「可愛到膨脹」

2017/10/20 20:06

新垣結衣清新的氣質大受歡迎。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女星新垣結衣因主演日劇《月薪嬌妻》攀上事業巔峰,純真無邪的笑容讓她成為全民女神,她所主演的新電影《乒乓少女大逆襲》即將上映,日前她為戲上節目宣傳,並大玩Cosplay,其中扮成一顆大南瓜的模樣萌翻眾人。

新垣結衣在節目嘗試不同造型。(翻攝自微博)

新垣結衣上節目宣傳電影,在節目中新垣結衣嘗試了許多不同造型,先是戴起了兔耳朵的髮帶,並手拿飲料做出可愛手勢,接著戴上骷顱頭頭套,只露出一雙大眼睛,還調皮學起骷顱頭走路的模樣,最後為了應景即將到來的萬聖節,她把自己變成一顆大南瓜,穿著南瓜套裝她整個變得圓滾滾的,頭上還戴著南瓜臉的帽子,並與一堆南瓜一起合影,可愛模樣讓粉絲直呼「我老婆真可愛」、「可愛到膨脹」,雖然新垣結衣擁有超高挑的身材,但粉絲們還是大讚「她是我唯一見過170公分以上還這麼可愛的女生」。新垣結衣的南瓜裝萌翻粉絲。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10