晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》演出《天黑》受肯定 孫可芳奪下戲劇女配

〔娛樂頻道/綜合報導〕孫可芳獲得戲劇節目女配角獎,她在上台時哽咽感謝《天黑請閉眼》的導演、演員與幕後團隊,也表示沒有導演就沒有孫可芳。還感謝天上的爸媽,她在台上還大喊「阿公我得獎了」,最後表示會繼續熱愛戲劇、熱愛表演。

孫可芳在《天黑請閉眼》飾演大學登山社同學,10年後上山,卻遇到好友接連離奇死亡,她在劇中看似是鄰家女孩,個性隨和,內心戲卻相當深沉壓抑,隨著劇情推展,逐漸釋放黑暗面。她表示拍攝前期看了很多黑暗電影,才能詮釋「小豆」暗黑的一面。

最佳女配角孫可芳。(影視中心攝影組)第52屆金鐘戲劇節目女配角獎得獎的是(


安唯綾/客家劇場-明天一起去樂園(報名單位:客家電視台、製作單位:巨宸製作有限公司)
孫可芳/植劇場《天黑請閉眼》(報名單位:臺灣電視事業股份有限公司、製作單位:臺灣電視事業股份有限公司/好風光創意執行股份有限公司)
陳妤/植劇場的第一季《戀愛沙塵暴》(報名單位:好風光創意執行股份有限公司、製作單位:好風光創意執行股份有限公司)
游蕎軒/蘇足(報名單位:今生視聽傳播有限公司、製作單位:今生視聽傳播有限公司)
劉于慈/今晚,你想點什麼(報名單位:金享亮企業有限公司、製作單位:金享亮企業有限公司)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門