限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「是非都是別人講的」范范談張韶涵這麼說...

2017/09/19 19:16

FOX+ 發表會,范瑋琪。(記者潘少棠攝)〔記者林俐瑄/台北報導〕「范范」范瑋琪與張韶涵曾是福茂唱片同門師姊妹,傳為了搶資源而鬧翻,最近2人上《蒙面唱將猜猜猜2》,張韶涵公開評范范的造型,讓恩怨又浮上檯面。范范今出席FOX+活動,認為張韶涵批評應該不是在針對她,她也不會刻意避免同台。

FOX+ 發表會,范瑋琪。(記者潘少棠攝)因為《蒙面2》要猜歌者身分,彼此不知對方是誰,范范認為張韶涵應該也是如此,那番評論應無針對性。至於2010年同台合唱零互動,范范說,當時站位都是按照導演專業要求。2人從那之後沒見過面,她沒有刻意避開:「不用避開,我覺得沒事。」

被問到會不會想化解恩怨,范范說:「我就是很自然,是同門過、也是合作過的人,是是非非是別人講的,別人有不好的意圖,我自己心裡不會有這種想法,把自己事情做好最重要。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10