限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李朝永睡車上流浪 難忘阿姑「我還是愛她」

2017/09/08 07:36

周遊(左)、李朝永38年婚姻已崩壞。(資料照)〔記者翁子涵/台北報導〕80歲「阿姑」周遊昨出席記者會,淚眼婆娑控訴70歲老公李朝永偷吃68歲張姓獅奶,阿姑給了李200萬、獅奶180萬,並簽下切結書後,「竟然還跟姘頭在一起」,讓周遊憤而提告,連兒子張志群和媳婦都曾向李朝永下跪道歉,38年婚姻徹底崩毀。

周遊開記者會霸氣開嗆。(資料照)周遊小兒子張志群昨表示,2015年聽聞李朝永外遇傳言後,就偷跑去問媽媽,結果周遊竟直接叫他跟李朝永對質,惹來李一頓痛罵;等到連大兒子馮凱都發現異狀後,李還照樣上演「做賊的喊抓賊」戲碼,孰料周遊最後心軟原諒李,張志群、馮凱就連同老婆4人向李下跪道歉,「我哥也覺得做晚輩的去干涉長輩的事不對,所以我們4個就跪著道歉」。

張志群坦言和馮凱一度「裝死」,親眼看獅奶藉和周遊的「姊妹情」,多次把周遊家當自家廚房出入,還順手牽「永」,兄弟倆不僅要嚥下她煮的菜,還得裝沒事叫她阿姨,在他抖出李偷腥後,一度讓許多長輩不諒解,「但作為一個兒子我過意不去。」

周遊(中)兒子馮凱(左)與張志群(右)陪同母親一起現身記者會。(記者潘少棠攝)目前2人分居,李朝永受《聯合報》電訪也證實曾以車為家2天,之後就到住飯店或親友家,周遊日前哭號:「李朝永的軀殼躺在旁邊也好」,現在沒了腥夫陪躺,張志群透露近日都是大孫子在周遊房間門口陪睡。

李朝永昨強調周遊給的200萬是退休基金非封口費,也戲劇性喊話正宮:「我還是愛她。」不過周遊和2個兒子昨表示:「一切走法律途徑,交給律師來處理。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10