限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)周遊淚曝李朝永可得65%遺產 「若有那女的,一毛都拿不到」

2017/09/07 16:39

周遊記者會,左為馮凱、右為張志群。(記者潘少棠攝)〔記者蕭方綺/台北報導〕80歲的「阿姑」周遊,日前爆出70歲老公李朝永偷腥,被拍到和68歲外遇張女上摩鐵、車震等鐵證,這段年紀超過218歲的三角戀情,近日鬧得轟轟烈烈。周遊今在兩個兒子馮凱、張志群的陪同下,召開記者會,闡述過去4年老公背叛的過往,五度拿面紙拭淚,講了20分鐘,最後起身以浴火鳳凰姿態表示:「我要做一個勇敢又很驕傲、很有自信的人,絕對不要讓他們兩個(指老公和外遇張女)瞧不起我,女強人就是女強人。」隨後李朝永在電話中也吐露心聲,表明:「我們結婚38年,我還是愛她。」

周遊記者會,左為馮凱、右為張志群。(記者潘少棠攝)周遊今在記者會上提到兩個兒子不希望她出面講這件事,但她嚥不下這口氣,指出九個月前,張女和老公已與她簽切決書,「女的拿了180萬,我老公拿200萬,那女的跟我說『我根本不愛你老公,之後我們不會見面、不會通電話,也不會有任何聯絡方式』。」沒想到切結書簽完沒幾天,兩人再相逢,讓周遊淚訴:「大家都說我是女強人,一個女強人被他們兩個耍得團團轉,我不甘心。」

之後問及是否會離婚,她表示:「我很愛我老公,可是走到這個地步,我看已經沒辦法回頭了。」決定把所有事情全權交由律師處置,至於遺產的部分,會有一半分給李朝永,另一半再由李朝永和兩兒子共分,因此李可得到約百分之65的遺產。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞