晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁夾腳拖陪女友 十指緊扣逛街

吳慷仁事業感情兩得意。(翻攝自吳慷仁臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕吳慷仁事業愛情兩得意,入圍金鐘52戲王外,與女友鍾瑶頻傳好日子將近。24日有民眾目睹兩人開心逛街約會,十指緊扣,還不時交頭接耳,看來小倆口感情相當穩定。

吳慷仁今年5月曾被爆出放話「娶定她」。(翻攝自鍾瑶臉書)《蘋果日報》報導,當天他先是專程陪女友到微風廣場採買食物,準備看完世大運籃球賽後,連夜趕到高雄拍電影。照片中,吳慷仁一身休閒打扮,頭戴鴨舌帽,搭配T恤短褲夾腳拖,手裡還拿著一杯飲料,與身旁的鍾瑶整路有說有笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門