限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃健瑋咬舌止笑 《麻醉2》遭許瑋甯熱情強吻

2017/08/24 20:36

許瑋甯(左)、黃健瑋出席《麻醉風暴2》宣傳。(公視提供)〔記者粘湘婉/台北報導〕公視《麻醉風暴2》9月9日上檔,許瑋甯、黃健瑋今出席訪問,笑稱劇中感情戲比第1季更親密,但是是「心靈」親密度大於肉體,逗笑眾人。2人也自招交情太好,對戲時常笑場,有場戲2人分手5年重逢,深情互望彼此,黃健瑋自爆全程「咬舌頭」只為忍笑,許瑋甯則是手插口袋緊握拳,避免破功才拍完。

許瑋甯表示只要看著黃健瑋5秒,就忍不住笑場,而且黃在該劇演出兼編劇,常在吃飯時間找她討論劇本,自爆「最後我乾脆躲起來,消失在片場」。而黃健瑋則坦言,2人某場吻戲,許瑋甯因劇情需要主動強吻,「一瞬間我忘了在演戲」,熱情到讓他嚇得瞬間失神。

許瑋甯、黃健瑋拍攝《麻醉風暴2》自爆深情互望戲碼,彼此都在忍笑。(公視提供)此外,許瑋甯因《滾石愛情故事─鬼迷心竅》入圍今年金鐘迷你劇后,該組入圍名單還有《通靈少女》郭書瑤、楊謹華、陳庭妮、溫貞菱等人,競爭激烈被視為「死亡之組」。今她受訪時,自認作品以表現歌曲氛圍為主,贏面不大,也看過其他女星表現,看好郭書瑤有機會奪獎。她透露9月一整個月都會出國工作,目前仍在喬行程,希望能參加下月30日的頒獎典禮,「就當去參加party」。黃健瑋對於好友吳慷仁雙項入圍金鐘戲王、迷你劇戲王,笑稱第一時間就傳臉書訊息「帥喔」恭喜。隨後他也笑虧好友,「但入圍那麼多次已經不稀奇啦!」

由於《麻醉2》未能趕上今年金鐘報名,將參加下屆金鐘評選,今許瑋甯雖笑稱沒信心奪下今年迷你劇劇後,黃健瑋則邀約她「沒關係!我們明年再一起去吧!」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞