限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許孟哲「5%王」不是叫假的 來賓搶同隊等著吃

2017/08/08 12:50

許孟哲選中5%食物的機率接近百分之百,受封「5%王」。(合成圖,翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕中視綜藝節目《飢餓遊戲》由王仁甫、孫協志、許孟哲主持,開播至今受到觀眾歡迎,收視不俗,日前3人才到高雄舉辦粉絲見面會,感謝粉絲熱烈支持。其中,節目最有趣的莫過於許孟哲擁有「5%王」之稱,因他幾乎在每集之中不論輸贏只要在選食物%數的階段,總是選到最低5%的食物,有如中了5%的魔咒般,屢試不爽。

許孟哲(中)、王仁甫(左)、孫協志(右)主持節目《飢餓遊戲》,廣受觀眾喜愛。(中視提供)《ETNEWS》報導,因許孟哲每抽必中5%,不免令人起疑節目是否作假,但他也無奈表示真的不知道為什麼,連自己都覺得很神奇,「一開始大家都取笑我,現在反而都是讚嘆,覺得太厲害了。」而他也透露也因為這點,現在上節目越來越多來賓都搶著跟他同隊,原因是跟著他贏了可以吃東西,而且還能避免抽到最爛的,因他會把5%食物抽走。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10