晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迷姦傷疤再被揭開 亞姐千字文哭訴求放生

2017/08/04 15:47

張文慈情路坎坷,17歲曾遭男友下藥迷姦。(翻攝自微博)記者李紹綾/綜合報導〕45歲港星張文慈外型豔麗,拍過多部三級片,近年因信仰宗教後,才一改性感形象,17歲曾遭男友迷姦,近日被媒體重提此段傷心過往,她在微博寫下千字文,哭訴多年來活在陰霾中的感受。

張文慈過去曾拍過多部三級片。(擷取自YouTube)迷姦新聞屢遭重提,張文慈在網路上看到許多流言蜚語,自己明明是受害者,「為何事情變了這樣,別人對我的誤解,我的心在滴血!一開始我是忍下去的,每一晚在床上哭,問自己為何怎樣努力也沒有用」,面對家人,她覺得很羞恥,「本以為事情很快會過去,以為時間可以淡忘一切的傷害,誰不知是一次又一次,傷疤一次又一次被揭起,受傷的已經不是因為過去發生這件事這麼簡單了!」

張文慈。(翻攝自微博)張文慈直言「過去的事已經過去!忘記背後,努力面前,向著標桿直跑!我以後會好好做好我自己!就算以前我真的做錯了什麼!我現在已經很努力行好每一步,愛惜自己身體!我沒有什麼心願」,她表示未來戀愛、結婚時,不希望這件不幸往事再被重提,「我的前半生已沒有了,希望你們可以拿良心報導!以後請停止了這些傷害的報導了!」張文慈發千字文哭訴求放生。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10