晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震怒前妻兒結婚 爆瓊瑤拒平鑫濤出席

2017/08/03 22:02

瓊瑤新書發表會。(資料照,記者胡舜翔攝)〔記者鍾智凱/台北報導〕瓊瑤不顧平家人反對,硬出照顧失智平鑫濤的血淚書,命名《雪花飄落之前:我生命中最後的一課》,平鑫濤與前妻林婉珍的子女,輪流咬瓊瑤,作家廖輝英在今《新聞挖挖哇》爆,瓊瑤槓上平家子女早已不是一兩天的事。

平鑫濤女兒平珩。(資料照)廖輝英爆,瓊瑤與平家子女不合已久,譬如三兒子平雲結婚時,平鑫濤老早與林婉珍離婚,平鑫濤身為父親,當然要出席婚禮,但瓊瑤阻止他去,「瓊瑤很激烈的不讓平鑫濤出席,但平先生說,是我唯一的兒子一定要出席。」

最終平鑫濤依然堅定出席平雲的婚禮,但瓊瑤震怒,平鑫濤最終不斷賠罪才收場。此外二女兒平珩在紐約要畢業時,希望平鑫濤能赴美參加畢業典禮,這時瓊瑤再度出手,「瓊瑤非常反對」,難怪如今平家子女會與瓊瑤撕破臉,雙方陳年怨念極深。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10