晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹雅雯曖昧許富凱 烏龍婚訊嚇壞阿嬤

曹雅雯金曲獎慶功宴。(記者王文麟攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕歌手曹雅雯憑專輯《思念的歌》摘下第28屆金曲獎台語歌后,她昨晚出席慶功宴,透露得獎後,不僅二姊江蕙、合作好夥伴歌手許富凱也都在第一時間就恭喜她。

曹雅雯與許富凱的緋聞傳了許久,問她兩人到底有沒有在一起,她笑說:「連我爸媽都曾以為有,還問過我究竟和許富凱是什麼關係。」

曹雅雯與許富凱是粉絲心目中的螢幕情侶。(資料照,時代創藝提供)

而兩人之前曾一起合作歌曲《今生的願望》MV,曹雅雯首度穿上新娘白紗,詮釋待嫁女兒心的心境,許富凱在片中演男主角,媒體紛紛下標「曹雅雯披白紗嫁許富凱」吸睛,讓她的阿嬤一看到就超驚嚇,立刻打來罵說「什麼時候結婚了?」、「為什麼你結婚沒找我!」她才急忙解釋一切都是戲。至於現實生活中,她否認兩人有來電,「我們真的太熟了,要在一起早就在一起了。」

曹雅雯金曲獎慶功宴。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門