限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿湯哥旋風訪台 大讚「台灣粉絲令人驚艷」

2017/05/27 09:01
湯姆克魯斯來台宣傳電影《神鬼傳奇》,親民作風獲得影迷讚賞。(資料照,記者陳奕全攝)湯姆克魯斯來台宣傳電影《神鬼傳奇》,親民作風獲得影迷讚賞。(資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕好萊塢巨星湯姆克魯斯日前第四度登台,宣傳最新電影《神鬼傳奇》。在結束短短兩天的旋風行程後,阿湯哥也在臉書上發文,感謝台灣影迷的支持。

湯姆克魯斯在臉書上寫道,「多麼令人驚艷的台灣粉絲!謝謝你們如此熱情的招待。」並附上一張在首映會上與粉絲握手的合照。

湯姆克魯斯在首映會上展現一貫親民作風,前日於台北大直美麗華水舞廣場的首映會上,從下車後便開始就替每位影迷簽名、拍照,獲得許多網友讚賞。臉書發文底下也有許多台灣網友用英文留言,希望他下次還有機會來台。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10