限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲挺黃沐妍 卻發動網友去小小瑜臉書...

2017/05/14 17:18

張芯瑜(左)因為被黃沐妍(右)指控大小眼很受傷。(合成圖,翻攝自張芯瑜、黃沐妍臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人黃沐妍日前在《小明星大跟班》上指「小小瑜」張芯瑜在她粉絲團人氣變高了之後才會和她打招呼、合照,暗諷小小瑜交朋友大小眼。雖然事後黃沐研發文道歉,小小瑜也稱黃事後向她道歉、說是節目效果,怎料主持人吳宗憲卻站出來稱黃是「假道歉」。對此,吳宗憲疑似是發現自己心直口快造成小小瑜2度傷害,今日也趕緊在臉書改口。

吳宗憲雖然認為黃沐妍說的是真話,但又認為自己認識的小小瑜並非大小眼的人。(翻攝自吳宗憲臉書)

吳宗憲今日下午在臉書發文稱,小小瑜對於與黃沐妍的誤會一直耿耿於懷,而他認為其實綜藝節目就像「拳擊賽」,在兵荒馬亂的時候難免會說出一些為了「節目效果」所講的話,且他也掛保證說他認識的小小瑜很認真、絕對不是大小眼的人,要大家去臉書給小小瑜秀秀,讓她別再難過。

不過事實上,吳宗憲今受訪時才說黃沐妍一定是說真話,只是害怕才假道歉,「一定是有這個事才會講」。如今又在臉書說慌亂的時候難免會說出一些為了節目效果所講的話,甚至特地將「為了效果」括起來,言下之意似乎意有所指。

吳宗憲臉書全文。(翻攝自吳宗憲臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10