晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

快笑翻!Selina和Ella拚瘋無極限 包毛孩迎勁寶

2017/04/09 19:34

Selina把愛犬當成小寶寶抱起。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕Selina之前才笑Ella挺9月大肚跳熱舞的表現像「瘋婆子」,沒想到今天她也上傳超逗趣影片,把愛犬Pinky當成小嬰兒示範如何用毛巾將小baby包起來的過程,還笑說自己可是包過潤餅呢!

Selina示範用毛巾包裹小baby,用愛犬充當。(翻攝自臉書)

今天Selina談到:「勁寶啊~ 乾媽準備好了! 快來呀!」她之前笑說和Ella一樣緊張,超怕她羊水隨時破了,Selina對Ella肚裡的寶貝喊話:「乾媽等你等到『轟』掉了,Pinky表示無奈,乾媽2號給的示範影片。」而由於包裹愛犬過程太像包潤餅,她自己笑說:「乾媽包過潤餅。」

Selina笑稱自己包過潤餅。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10