晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)忘記繳回《復聯3》劇本 小鮮肉蜘蛛人一把燒了它!

2017/02/18 15:32

「蜘蛛人」湯姆霍蘭德參演《復仇者聯盟3:無限之戰》後竟忘記繳回劇本,只好放火一把燒毀這些「最高機密」。(合成圖,翻攝自Screen Rant、湯姆霍蘭德Instagram)

〔記者陳昱均/綜合報導〕接棒成為第三代蜘蛛人的20歲小鮮肉湯姆霍蘭德,在去年上映的《美國隊長3:英雄內戰》首次亮相引發高度關注後,就馬不停蹄趕拍最新蜘蛛人獨立電影蜘蛛人返校日》,最近更是現身《復仇者聯盟3:無限之戰》片場,與「鋼鐵人」小勞勃道尼、「星爵」克里斯普瑞特一起出現在該片首支片場花絮當中與觀眾見面,讓影迷驚喜不已,十分好奇當這些來自不同影片的超級英雄齊聚一堂時,究竟會擦出怎樣的火花來。沒想到,開拍還不滿一個月,湯姆霍蘭德似乎就已經結束所有戲份的拍攝,今天(18日)就在Instagram上傳了一支「燒劇本」的影片,嚇壞不少人。

《復仇者聯盟3:無限之戰》開拍第一天,湯姆霍蘭德(中)就與「鋼鐵人」小勞勃道尼(左)、「星爵」克里斯普瑞特(右)一起合體現身片場。(翻攝自YouTube)

湯姆霍蘭德在影片中就表示,漫威一向希望所有細節在電影上映前都是處於保密的狀態,不過他手上卻拿著厚厚一疊的劇本,說道:「因為我忘了繳回我的劇本,所有製片應該都要被嚇壞了吧,我要來把這些證據給銷毀了」,語畢,便直接把手中劇本往身旁的火爐內一丟,這些充滿「最高機密」的紙張就這樣在火焰裡熊熊燃燒了起來,將徹底被毀屍滅跡;而湯姆霍蘭德除了拍片證明自己已經銷毀證據外,也忍不住寫道:「第一守則... 就是要交出你的劇本來!」粉絲們看了則在底下留言直呼:「太可愛了」、「不要了那可以送我嗎?賣我也沒關係!」至於才短短不到1個月就完成所有拍攝,湯姆霍蘭德的蜘蛛人到底會有多少戲份,看來也只能等到明年《復聯3》上映後才能揭曉答案了。

湯姆霍蘭德拍攝影片坦承自己忘記繳回劇本,一定讓漫威的製片們嚇壞了,於是只好自行燒毀證據,以防機密被外洩。(翻攝自湯姆霍蘭德Instagram)

相關影片:〈影片取自湯姆霍蘭德Instagram,如遭移除敬請見諒〉

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10