晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

農曆新年吃好睡好 賈靜雯一家驚變成...豬!

2017/02/03 15:57

賈靜雯(右)與修杰楷(左)婚後育有一女「咘咘」。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人賈靜雯與修杰楷婚後幸福,近來將準備迎接第三胎到來,今透露農曆新年期間,吃好、喝好又睡好,在沒克制的情況下,一家人都變成小豬,還貼出照片證明,逗趣舉動讓粉絲笑噴。

賈靜雯在臉書寫下「過個年,我們都吃成小豬豬~好吃好喝又好睡~2017大吉大利啦!」她以手機修圖App做後製,將自己與修杰楷及咘咘P成可愛的豬寶寶,除了豬耳朵、鼻子外,還有腮紅及超萌大眼,一家人對鏡頭擺出呆萌表情,可愛模樣擄獲不少粉絲。

賈靜雯(右)與咘咘(左)化身豬寶寶向粉絲拜年。(翻攝自臉書)

修楷楷吐舌賣萌,與咘咘化身豬寶寶。(翻攝自臉書)

賈靜雯(右)與咘咘(左)嘟嘴賣萌。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10