晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基挺師弟展畫功 頻喊:寶劍對不起!

2017/01/23 07:13

朴寶劍拿著宋仲基替他畫的肖像,直呼要帶回家貼在天花板上。(讀者提供)

〔記者陳立妍/台北報導〕被粉絲暱稱為「開花兄弟」的宋仲基、朴寶劍,昨晚首度在台合體,宋仲基為力挺師弟朴寶劍的見面會,趁著新片《軍艦島》殺青後的休息空檔義氣替他站台,2人除了在朴寶劍的見面會上大玩默契大考驗,更比賽射箭、「凌波舞」軋腰力,最後還互畫肖像展現畫技。不過,素以不會畫畫聞名的宋仲基,卻因「畫功」太爛,數次向朴寶劍道歉,而朴寶劍則十分捧場誇他畫得很好,被粉絲笑虧:「果然是師兄向日葵無誤!」


最先公開成品的朴寶劍,特地幫宋仲基畫了「王字腹肌」,並炫耀表示宋仲基的腹肌只有他能看,但宋仲基卻自爆:「(腹肌)現在沒有了,因為最近吃飽了」,老實自招腹肌已經離家出走。隨後,宋仲基準備公布畫作時,先以「寶劍對不起」替他打強心針,羞稱:「我帶著我的感覺畫的,畫得很認真」,而朴寶劍則大讚他把自己大眼、厚唇的特徵都畫出來,笑說:「你畫得真好,很有漫畫的風格,畫的比我好,請幫我簽名讓我帶回家,我真的很喜歡。」反倒讓一旁的宋仲基一臉不敢置信,頻頻向朴寶劍說對不起,笑翻全場。

朴寶劍替師兄宋仲基畫肖像,不忘在畫紙周圍畫了四顆愛心。(讀者提供)

朴寶劍透露,回南韓後要把宋仲基「畫得很可愛很好看」的畫貼在天花板,方便睡覺時就能看到,並現場邀請宋仲基替他簽名,讓宋仲基當場也害羞起來,直呼:「回後台再簽,在這裡簽名我會不好意思」,師兄弟倆逗趣的互動讓粉絲看了大喊超可愛。

宋仲基(左)與朴寶劍昨在見面會展現畫技,互畫肖像。(讀者提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10