晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名錶換小孩 李易這次穩賺不賠

2017/01/22 16:04

連靜雯(前排左二起)、陳怡蓉、六月等人昨參與經紀公司尾牙同樂,藝人們各個大方提供禮品及獎金。(明悅整合行銷提供)

〔記者洪素津/台北報導〕藝人陳怡蓉、「六月」蔡君茹、李易、連靜雯等人昨參與經紀公司尾牙同樂,藝人們各個大方提供禮品及獎金,全部員工獎項總價值高達120萬元,甫新婚的陳怡蓉也偕同老公薛博仁一同出席,陳怡蓉更是現場拱老公加碼頂級醫美療程;而李易和六月夫婦倆也大方贊助名牌精品,員工也為表達感恩,回贈「創意獎」給藝人們,但卻慘遭藝人白眼回應。

連靜雯(前排左二起)、陳怡蓉、六月等人昨參與經紀公司尾牙同樂,藝人們各個大方提供禮品及獎金。(明悅整合行銷提供)

陳怡蓉與薛博仁倆人去年完成婚姻大事,陳怡蓉表示渴望為家庭添加新成員,並透露自己和老公積極「做人」。除了希望生小孩外,陳怡蓉還不忘提醒公司的導演編劇們說:「希望有新戲請找我找我,保證你們老了像現在一樣漂亮!」順帶到老公的醫美公司,極盡把握替老公宣傳的機會。

而六月在2016年生下寶貝女兒後,湊成一個「好」字,跟老公李易的事業也因孩子而帶旺,六月今年已成功接下7個代言,老公則拚到3個節目合作。六月為了回報老公在她生日提前送自己喜歡的勞力士錶,快速答應他說:「只好再生一胎回禮了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10