晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鎖快救駕! 趙薇不懂「手指愛心」糗翻比出...

2017/01/17 19:23

左起劉燁、范冰冰、趙薇,3人「手指愛心」都不一樣。(翻攝自穿幫君微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國昨天舉辦微博之夜,邀來范冰冰、張惠妹、舒淇、趙薇、羅志祥等大咖明星,他們也在台上合影留念,不過趙薇卻露出疑惑神情,原來是她不懂「手指愛心」的意思,還比錯手勢,笑翻眾人。

趙薇(右)不懂「手指愛心」的意思。(翻攝自穿幫君微博)

微博之夜昨天邀來許多大咖明星,其中趙薇更獲得「星光公益力貢獻獎」,在合照時,眾星被要求比出「手指愛心」,只見趙薇一臉茫然地看著身旁比出正確姿勢的范冰冰,中國網軍還將畫面截圖,在趙薇的頭上打上三個大問號,相當有趣。

事實上,除了趙薇之外,劉燁和羅志祥也都比錯手勢,但有粉絲跳出說:「羅志祥比的是自創手勢,是很愛很愛的意思哦!」

羅志祥比的愛心是「很愛很愛」的意思。(翻攝自穿幫君微博)

微博之夜眾星雲集。(翻攝自穿幫君微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10