限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

犀利人妻差點投降 多虧「她」的幫忙

2017/01/16 09:58

朱芯儀因演出電視劇《犀利人妻》一炮而紅。(翻攝自朱芯儀臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人朱芯儀在電視劇《犀利人妻》飾演小三,讓不少觀眾恨得牙癢癢的,不過現實生活中,她卻是個賢妻良母,這幾天家中大大小小病的病,痛的痛,多虧另一人的幫忙,才讓她度過痛苦時刻。

朱芯儀說:「前幾天家裡一大兩小腸病毒,多虧婆婆幫忙燉湯、煮麵,不然我真的要投降啦!」趁著2隻小的都復原了,帶婆婆去慶生,「祝奶奶永遠18歲,健康、平安。」

忙完小孩生病的事,朱芯儀立刻帶婆婆去慶生。(翻攝自朱芯儀臉書)

看到朱芯儀的留言,藝人黃小柔也緊張直問:「哇賽,想到腿有點軟,希望快快好起來。」有網友也說:「家人是最好的依靠。」這一點,相信朱芯儀感觸特別深。

黃小柔也送上關心。(翻攝自朱芯儀臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。