晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李玉璽惡整塞臭鞋 吳心緹臉部表情扭曲

2016/12/18 19:04

《惡作劇之吻》粉絲見面會,吳心緹(左)、李玉璽。(記者陳逸寬攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕李玉璽今出席東森超視《惡作劇之吻Miss In Kiss》見面會,劇中他跟吳心緹愛鬥嘴,戲外特愛捉弄吳心緹,曾趁吳心緹睡著時,把腳上的臭鞋直接脫掉,往她的鼻子塞,這讓吳心緹臭到嚇醒,李玉璽說:「當時看到她的表情,超像做惡夢一樣。」吳心緹哭哭表示,聞到怪怪的味道。

《惡作劇之吻》粉絲見面會,吳心緹(左)、李玉璽。(記者陳逸寬攝)

劇中4位演員李玉璽、吳心緹、宮以騰、席惟倫均到場,聖誕節即將到來,4位演員感情好,預計要一起交換禮物,他們公認飾演阿金的宮以騰最會NG,因為宮以騰只要激動起來,講話就會開始走音,搞得大家笑場。《惡作劇之吻Miss In Kiss》每周日晚間七點播出。

《惡作劇之吻》粉絲見面會,李玉璽。(記者陳逸寬攝)《惡作劇之吻》粉絲見面會,吳心緹。(記者陳逸寬攝)《惡作劇之吻》粉絲見面會 席惟倫(左起)、李玉璽、吳心緹、宮以騰。 (記者陳逸寬攝)《惡作劇之吻》粉絲見面會 宮以騰(左起)、吳心緹、李玉璽、席惟倫。(記者陳逸寬攝)《惡作劇之吻》粉絲見面會 宮以騰(左起)、吳心緹、李玉璽、席惟倫。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10