晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉詩詩肚皮靜悄悄 一句「沒精力」讓媒體全閉嘴

由劉詩詩主演電視劇《醉玲瓏》今天開放媒體進行訪問。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星劉詩詩和吳奇隆今年3月20日在峇里島舉行浪漫世紀婚禮,這對王子與公主的組合,至今已有一段時日,劉詩詩的肚皮始終沒動靜,依舊是外界關注焦點,今天,她終於有了回應。

《新浪娛樂》報導,由劉詩詩、陳偉霆主演電視劇《醉玲瓏》今天開放媒體進行專訪,有媒體追問劉詩詩和吳奇隆「做人」進度,她坦言自己「年齡不小了」,希望嘗試新的東西,吳奇隆也支持她,希望她能有自己的事業。

吳奇隆(左)和劉詩詩今年3月20舉行世紀婚禮。(翻攝自微博)

現場有媒體不死心,持續追問劉詩詩「做人」這檔事,只見她四兩撥千金說:「之後要怎麼樣,要等拍完再說,現在沒有精力。」一句「現在沒有精力」,當場讓所有媒體閉嘴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門